为什么孩子吃饭不被吸收怎么办?宝宝吃东西不吸收是怎么回事呢?

其他答案
说明宝宝的肠胃吸收不好,自己可以给宝宝吃一些益生菌,促进宝宝的身体接受。
宝宝可能是因为肠道消化系统不好,所以才这样子的,你可以多给他揉揉肚子的,这样子的话也会更好一些的
如果吸收不好可以吃点小儿醒脾颗粒,而且也可以带宝宝去做小儿推拿,也要去给他揉肚子帮助消化。
小孩子吃饭的话,一定要让孩子细嚼慢咽,不要让他吃一些不容易消化的东西,譬如说太多油腻的食物。
有些孩子吃饭不被吸收的,可能是因为肠胃比较差才会这样的,平时可以给他添加点合生元益生菌肠道健康