四维宝宝头围偏小怎么办?四维显示胎儿头围偏小是营养不良吗?

其他答案
胎儿头围偏小是营养不良引起的,后期妈妈要注意加强营养,可以多喝汤水,多吃蔬菜水果和高蛋白的食物。
肯定还是选择多吃一些有营养的食物给宝宝吸收一下,自己一定要按时去医院做检查。
你好,头围如果偏小的话,也就是说这段时间可能是有一些营养不良,可以多吃上一些营养!
这应该是缺钙引起的,可以买一些钙片来吃,平时也要多吃一些含钙量丰富的食物
宝宝,是不是因为发育系统不好呀?平时的话,一定要让他饮食均衡一点,这样子的话才会更好一些
宝宝有偏小的情况,要注意点营养的呀,宝妈平时多吃一点,可以吃点孕妇奶粉啊,喝点骨头汤。