6岁小儿长期咳嗽有痰怎么办?孩子长期咳嗽有痰吃什么能化痰呢?

其他答案
宝宝咳嗽有痰的话,你可以带他去医院做一下雾化的,多给他喝一些温开水,吃一些清淡的食物
可以给小孩子吃小儿止咳糖浆,这个化痰效果挺好的,多给宝宝喝水,可以煮点儿冰糖雪梨喝。
6岁宝宝长期咳嗽的话,这个时候一定要多喝一些川贝水或者是冰糖雪梨水来缓解一下的。
你好,小孩子长期可的话肯定是不行的呀,所以说平时的话尽量是脸还是嗯,多喝水!
小孩子长期咳嗽有痰的情况下,肯定还是可以用药来调理一下,或者选择输液的。
这个是太上火引起的,平常一定不可以给孩子吃辛辣,或许油炸的东西,然后可以冰糖炖雪梨水喝,帮助孩子化痰
宝宝咳嗽有痰的就要给他喝点止咳化痰的冲剂吧,严重的时候就去看看医生。
可以给孩子喝冰糖雪梨水,能润肺止咳,清热化痰,平时注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。