孩子在学前班爱欺负了为什么?怎样去教育孩子?

其他答案
这个情况下需要父母正确的引导,告诉他什么可以,什么不可以。你可以告诉他欺负了别人会导致什么样的后果,如果别人反过来欺负他的话,会导致什么样的后果?
这个情况下要和孩子多沟通,有些时候是因为胆子太小了,要多锻炼
就是孩子受欺负,应该是性格比较内向,比较胆小的要多引导,而且你也要和老师沟通一下,自己也要多给孩子鼓励,还有自信心
小孩子如果是受到欺负,一般都是跟他的老师去沟通一下的,看一下是因为谁的原因。