伊可新维生素ad滴剂 6岁吃多久?都需要注意什么情况?

其他答案
小孩子如果有出现缺钙就必须要补充的,可以出现吸收钙的成分,可以一天一个
六岁的宝宝好像是不可以吃这个一颗心,维生素ad滴剂的,这个一般只吃到三周岁就可以。
6岁的孩子不需要再吃鱼肝油,可以直接吃钙片,平时也要注意饮食均衡,多吃含钙量高的食物。
这个时候是可以不用补充维生素ad的,可以补充鱼肝油,而且平时也可以吃一些含钙量比较高的食物。
这个的话只能给宝宝喝到两周,是一般宝宝两周岁之后的话,可以不用给孩子补充一些维生素滴剂。
现在已经6岁了嘛,那其实我觉得没有必要再吃了,平时多晒晒太阳,然后就是多吃一些补钙的食物了。
肯定还是可以选择的,大部分的话小孩子要饮食均衡多注意锻炼身体的话会比较好。
您好像伊可新之类的,你就是说吃一段时间给孩子就需要停下来的!
如6岁的孩子仍有缺钙的情况,建议应在遵医嘱每天补充伊可新维生素AD滴剂和钙剂纠正,连续纠正后定期复查。