一岁宝宝大便干燥吃什么好?是什么原因导致宝宝大便干燥的呢?

其他答案
如果是大便比较干燥,可以吃点火龙果,还有一些苹果。这些都是可以上的。
现在这个阶段可以吃一些香蕉,可以吃一些火龙果,而且平时的话一定要注意饮食,别吃上火的东西。
如果觉得大便非常的干燥的话,应该多吃一些新鲜的果蔬的呀,然后给孩子多喝水,不能就是什么都不吃。
避免干燥的话,可以让孩子多喝些温开水,比如说早起空腹喝一杯蜂蜜水也是可以缓解的,多吃一些青菜水果。