宝宝几个月学站立最好?在宝宝学站立的时候大人应该怎么帮助宝宝?

其他答案
一般在宝宝八个月的时候就会扶着东西站起来了,在十个月的时候就喜欢下地走路了,在12-15个月的时候就会走路了
不用太着急的,宝宝能爬的时候一定要多让他爬一爬,这对他各方面发育能力都是很好的。
宝宝的腿部骨骼还发育不完善,一般在10个月左右自己才会扶着东西站起来,太早站会导致腿部骨骼变型。
一般大概在孩子7个月左右吧,这个时候才锻炼一下就可以了,只是平常也可以让孩子在地上玩耍。
这个一般都是差不多9个月左右就可以开始了,然后一般都是10个月可以买一个学步推车的。
可以等到小孩子大概有8个月的时候,就可以给他学习站立的。小孩子现在骨骼发育已经非常不错了。
应该在宝宝9个月到一周岁左右的时候。这个时间段学习比较快一些。
在孩子9个多月的时候,就可以慢慢的学习战力,让孩子开始学会走路的,一定要让孩子多锻炼,给孩子补钙的。