新生儿母乳性黄疸症状是什么?用什么方法退黄疸快呢?

其他答案
一般出月子如果还不好,或者是黄的特别厉害的话,那你就得赶紧去医院看一看。
可以给宝宝喝点葡萄糖水,让宝宝多吃多拉,有空带宝宝多晒太阳,这样有利于黄疸消退。
一般宝宝恢复都是比较慢的,不过孩子出生以后,医生都会检查的,这样的结果会比较准确。
孩子有黄疸的话,一定要给孩子检查一下,看一下是否是生理性的,这应该是没有什么事情的,还晒晒太阳也是可以缓解的。
就是小孩子平时吃你的母乳的话,也容易造成黄疸的情况,这种情况就是需要给他改换成奶粉了。