宝宝拉肚子吃什么食物好?宝宝一天拉稀好几次,吃什么都拉。

其他答案
可以先给孩子吃点蒙脱石散,然后就是注意给宝宝喝点葡萄糖水,注意让孩子吃的清淡一点。
因为现在经常拉肚子,我觉得肯定要给宝宝注意一下饮食,我觉得可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌,调理一下肠胃啊。
宝宝拉肚子的话,你可以给他吃一点蒙脱石散或者是蒸一点苹果泥给他吃,在这个时候也要多给他喝一些温开水去。
孩子有些拉肚子的话,尽量的吃些好消化的流食,然后多喝水,防止缺水。