有经验的宝妈可以推荐一岁宝宝营养餐食谱吗?我想给宝宝吃的有营养些。

其他答案
一岁的孩子不要让孩子偏食,正常饮食就可以了,也可以让孩子吃些米粉或者补充一些多种维生素。
你可以给孩子早晨起来选择粥之类的食物,鸡蛋牛肉之类的,也需要喝牛奶,也可以根据食谱来进行制作的。
在宝宝一岁的时候,你是需要注意给他补充营养的,平时经常给他喝鸡汤鱼汤或者是鸽子汤,能够增强身体免疫力。他就不会生病了。