怀孕初期小腹坠胀腰疼怎么办?这是怀孕的症状吗?

其他答案
出现这些症状并不能确定怀孕,期间多注意休息,若是月经有推迟,可以用早孕试纸测试。
应该是子宫偏大的原因,出现这种情况是正常的,平时多注意休息,不要提重物,也别忘了补充叶酸,保持心情愉悦。
如果是轻微的疼痛,不需要特别担心的,这个可能是受精卵着床的原因引起的。
如果出现这样子的情况,你只需要多休息一下就可以了的,刚刚怀孕的话,可能会出现这样子的情况的
但是怀孕初期如果你现在经常比较腰痛,我觉得肯定还是要检查一下吧,我觉得这个也有可能是怀孕了,最好还是看医生。