这几天我的牙齿痛牙龈肿怎么办?吃什么药可以快速缓解?

其他答案
牙齿肿痛,牙龈还红肿的话,一般都需要吃抗生素类的药物,那么如果是在怀孕期间呢,就要遵医嘱了,因为有可能对胎儿生长发育有不好的影响。
如果牙齿痛,牙龈肿的话。建议到医院做一个检查。正常孕期不建议吃任何的药物。
应该是上火的原因,吃点消炎药缓解下平时用盐水漱口的方法,多喝点热水,不要吃辛辣的食物。
压疼主要是因为上火引起的,最好不要吃任何药物的,你可以喝一些蒲公英水,有消炎的效果,可以用白醋漱口。