孕期血糖高怎么控制 可以用药物控制吗?

其他答案
血糖高的话一定要控制饮食比,比如说含有糖分的东西,水果点心都是不可以吃的,一定都是一些青菜。
孕期血糖高的话,自己要注意控制饮食,甜食以及一些糖分含量高的水果都是不能吃的,定期产检。
如果是出现高血糖的话,建议你平时不要吃太多甜的东西,如果是吃它的甜的东西,那应该是会更加严重的,一定要饮食清淡一点,或者是在医生的指导下进行用药。
如果血糖太高的话,我觉得你还是平时控制一下饮食方面吧,尽量不要吃太甜的食物,这样子的话也会更好一些的
那怀孕期间如果血糖太高的情况下,一定要控制饮食,千万不要吃太甜的东西,这个会有一定的帮助的,试一下吧。