孕晚期起床手指关节疼怎么办呀?我没有水肿,就是手指关节痛。

其他答案
主要还是因为有一些补钙的,少的原因极了,在怀孕期间的话一定要坚持补钙,在产后的话要每天使用的。
这种情况有可能是你睡觉的时候压迫到了或者是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,多吃一些含钙比较高的食物会好一点。
像你这个情况最好还是不要太紧张,因为这种很常见。这时候就是出现了浮肿和缺钙之类的有直接关系。