怎样判断宝宝是否缺钙啊?自己也不太懂,带宝宝也是会遇到各种问题。

其他答案
维生素d要坚持给宝宝补充,可以帮助钙吸收,还能预防佝偻病,满6个月就可以带宝宝去医院做微量元素检查。
如果妈妈给它补充足够的奶量,每天吃均衡的营养的宝宝就不会缺钙,补充的过量反而会容易引起结石
一般在一岁之前,每三个月都要带宝宝去医院体检的,这个时候就可以做个微量元素的检查
一般情况下母乳喂养的话,宝宝出生15天以后补充一些鱼肝油,促进钙的吸收就可以了。
宝宝如果出现缺钙的现象,有可能就会出现发育比较迟,缓平时还是需要适当的多注意加强营养及时的补钙。
如果孩子缺钙的话,睡眠不好经常哭闹,各自矮小的情况,一定要给孩子补钙的。
孩子如果缺钙的话,是适当给孩子补钙的,同时也是需要补充上维生素d的。