8个月宝宝营养粥怎么做好啊?宝宝爱生病了,应该抵抗力变不好了。

其他答案
可以给宝宝吃一些肉粥,蔬菜粥,注意营养的均衡就可以,少吃多餐。
可以吃点瘦肉粥,猪肝粥的,还要考虑补充一些维生素c的。这样才能改善。
孩子爱生病,这都有可能是平时照顾不太好,或者体积比较差,可以做个详细的检查,适当的调理。
其实你可以给小孩子增加一些这个蛋白的,这个就是可以帮助孩子能够增强一下这个体质的。