备孕叶酸哪种好? 斯利安这个牌子的叶酸好吗?

其他答案
我怀孕的时候吃的这个叶酸,还行吧,备孕的时候可以吃点叶酸,保持规律作息和饮食
备孕期间可以吃斯利安叶酸片,每天坚持补充0.4毫克,能预防胎儿先天性神经管畸形。
对呀,可以选择斯利安牌子很不错,这个都是属于知名大品牌的牌子,每天可以补充0.4克,预防宝宝出现畸形的作用。
在备孕的时候,你就可以选择0.4毫克一片的叶酸,这个就是为了预防小孩子神经系统畸形的问题。
备孕期补充叶酸可以选择斯利安的这一款,这一款还是比较不错的,比较适合备孕和怀孕初期的妈妈来补充。