2岁宝宝鼻屎怎么清理?用湿面签可以清理出来吗?

其他答案
这个也是可以的,但是要考虑就是不能够太用力的避免出现受到伤害的,减少出现鼻炎的。
宝宝如果鼻子里面有鼻屎,可以用生理盐水滴在宝宝的鼻子里面,这样有助于鼻涕的软化及时的疏通。
千万不要这样子做是非常危险的,可以去母婴店里买个吸鼻器给孩子鼻屎吸出来就可以了,这样更安全一些。
宝宝像这种情况的话,你可以给他清理一下的呀,这样子的话,对孩子来说的话都是非常有好处好处的哦
如果比较干硬,可以喷一点海盐水,软化一下再掏会比较好掏出来。
就是还是用婴儿棉签打湿水轻轻的弄出来的,这样是比较好容易清理出来。要做好保暖,别让宝宝着凉感冒。