宝宝出疹子能吃鸡蛋吗,宝宝11个月这两天幼儿急诊中,能不能吃鸡蛋的呢?

其他答案
宝宝如果目前在出疹子的话,暂时不要给他吃鸡蛋了,鸡蛋可能会加重这个症状的。宝宝的饮食尽量吃清淡易消化的。
宝宝在这期间的话,暂时先不要给孩子吃了吧?你平时可以多给他吃一些清淡一点的食物,等孩子身体完全好了之后再吃
宝宝如果发烧之后出来的疹子,叫做幼儿急疹,这时候需要适当的多注意一下饮食的清淡很快就可以消退。