两个月大的婴儿黄疸怎么办?两个月大的婴儿黄疸偏高会导致什么状况发生。

其他答案
如果是有黄疸的情况要考虑多晒太阳的,而且还考虑就是喝点妈咪爱改善。
检查一下宝宝的黄疸数值继续是有多少,如果是在14以下的,你可以考虑降低母乳喂养,也许是母乳性黄疸。
两个月了还有黄疸呀,有可能是病理性的黄疸,最好是先检查对症治疗,这样康复的才会更快一些的。
这肯定还是需要检测一下的呀,因为黄疸如果是偏高的话,肯定还是非常不好的,需要检测一下黄疸值才可以的。