出生18天宝宝肚子胀气怎么办?肚子胀气是什么原因导致的,有什么办法可以治疗肚子胀气。

其他答案
给孩子揉揉肚子,缓解一下,也可以给孩子吃点妈咪爱可以调理肠胃情绪,多注意保暖。
出生十多天的孩子,如果肚子胀气的话,可以按摩的给孩子做一些推拿。
月子里面的宝宝有可能吃奶的时候不消化就会出现肚子胀气,可以适当的多吃一点母乳促进消化。
可以经常用手去顺时针按摩小孩子的肚子,这个就是为了帮助孩子能够缓解胀气的问题。