怀孕早期能吃八宝粥吗?吃八宝粥有什么好处,孕妇吃八宝粥对胎儿有影响吗?

其他答案
当然是可以吃八宝粥的,但不建议放太多的糖的,平时宝妈的饮食要清淡。多吃些青菜和水果。
在怀孕初期的时候是可以添加些这个八宝粥的,只不过你这个时候就尽量用这个小米粥了。
怀孕初期的时候妈妈也是可以适当的喝一点八宝粥的,平时也需要多注意加强营养。
怀孕早期是可以吃八宝粥的,一些新鲜的水果蔬菜之类的都是可以吃的,一定要保持多样化,不要挑食。