2个月孕妇可以吃香菜吗,听说香菜是可以回奶的是吗?

其他答案
两个月时候最好是不要吃香菜的,因为香菜有可能会对你的身体有些影响,并且香菜是没有什么营养的。你可以吃其他的。
怀孕初期胎儿发育还不稳定,香菜能促进子宫收缩,尽量少吃或不吃,过量食用会刺激子宫收缩引起流产。
在你怀孕的时候是可以考虑补充点。这个就是不能吃韭菜。产后就会影响到奶水的。
怀孕期间当然可以吃湘菜,一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,保持营养均衡,不要挑食。
这种情况的话应该是没问题。饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食搭配,像那种重口味的食物少吃。
如果你本身就有些贫血的话,就不要吃了,还有就是一般在煲汤的时候稍微放一点都不会大量食用的。