一个月宝宝感冒能吃鱼肝油吗 ?

其他答案
应该是可以给孩子吃的,孩子在感冒期间一定要让孩子坚持补钙,促进孩子的睡眠,睡眠好的话,身体抵抗力也是比较好的。
一个月的宝宝是可以补充鱼肝油了,但是感冒的时候建议不要吃了,因为感冒的时候肠胃功能会减弱,吃鱼肝油容易导致肠胃不适。
感冒的情况下可以考虑喝些鱼肝油的,也可以考虑喝点感冒灵颗粒。但是要考虑分开补充。
一个月的孩子感冒了就别吃鱼肝油了,熬点姜汤水,洗洗脚,多洗两次就好了,平时给孩子多穿衣服,多注意保暖。
宝宝感冒期间也是可以给孩子补充些鱼肝油的,主要是促进钙的吸收,这个没有多少影响的,不要过于担心。