预防新生儿黄疸生前吃什么?出生婴儿有黄疸需要住院吗?

其他答案
85%的新生儿都会出黄疸,是体内胆红素偏高,沉积于皮肤表面形成的,若是黄疸偏高严重,就要住院治疗。
自己的话肯定还是需要多注意休息,多注意饮食方面的,大部分要多吃一点水果蔬菜肯定还是会比较好的。
应该是不需要住院吧,平时带孩子晒太阳,不能晒到孩子眼睛多吃奶多排便,促进新陈代谢,都可以去黄疸。