怎样让宝宝早点发动呀?好期待呀。

其他答案
肯定还是选择,就是在怀孕的晚期的情况下的话,一定要适当的多注意运动一下的。
你要考虑坚持做运动和爬楼梯。也可以考虑补充一些山楂片,还有一些螃蟹的
预产期前后一定要让家人多陪着散散步,爬爬楼梯之类的,这些都是可以帮助顺产的。
到了预产期前和妈妈也需要适当的多注意运动平时也需要多注意加强营养
如果宝宝已经足月的话,平常可以多爬爬楼梯,或许上下蹲,这样就可以期待宝宝的到来,会比较放心一点。