红篸须配什么煲能增加儿童的免疫力和抵抗力?

其他答案
这个我倒没有听说过的,其实如果要增加孩子的免疫力和抵抗力的话,应该要给孩子补充乳铁蛋白的食物,蛋白质高的食物。
小孩子的话一定要饮食均衡的话肯定还是会比较好的,一定要多注意照顾好小孩子,锻炼身体。
宝宝如果是抵抗力比较差的话,这个时候一定要给他加强营养,给他吃一些含高蛋白质的食物,或者是给他吃一些补钙的东西。
为什么要给宝宝吃这个呀?平时你可以直接给他吃一点益生菌,这样是可以提高免疫力和抵抗力的
那样平时要给孩子做到营养均衡的,不能给他太过于挑食的,比如说吃点合生元益生菌,增强免疫力