新生儿黄疸值40严重吗?可以用什么药物来治疗?

其他答案
医生有没有怎么说?一般出现黄疸是可以给孩子多晒太阳多喂养的,如果比较严重的时候,医生肯定会要求你接受蓝光治疗的。
正常的是在五左右,所以这个还是比较高的。还是听医生的建议吧,不能大意的。
这个已经是比较严重的了,所以孩子的这些问题都要给他照蓝光,不然对身体的伤害都是比较大的
这个确实有点出现偏高的情况,可以考虑就是给他蓝光治疗一周的时间。
黄疸有点严重,可以多吃奶多排便,促进新陈代谢,带宝宝去晒太阳,不能晒到眼睛都可以去黄疸。
医生是怎么说的,你现在最好是去医院给看,厉害的话就应该赶快给吃点药或者是照蓝光,不然的话对孩子的眼睛是不好的,最会是稍微的注意点。
宝宝这种情况呢,平时的时候多喝一些白开水,然后多晒太阳,这样子都是能够有效的帮助的
这个数据还是比较严重的,最好带宝宝去检查,最好照蓝光治疗,而且一定要搞清楚目前什么原因引起的。