5个月(18周)胎动频繁正常吗?

补充描述:早中晚都有胎动的感觉,有点担心。请孕妈妈解答一下,谢谢啦

其他答案
现在出现胎动特别频繁的话,那么这个时候的小孩子应该就是容易出现这种缺氧的问题。
差不多在4个月左右感觉到宝宝的胎动都是很正常的,所以没有必要太纠结了,注意休息对于自己来说更好。
有些孕妇这个时候还没有感受到胎动呢,如果胎动太过多的话,还是有必要去医院做检查的。
如果感觉胎动频繁的话,最好去医院检查一下,一定要确保胎儿的健康,避免胎儿宫内缺氧。