孕后收腹带什么牌子好?肚子上好几层赘肉。

其他答案
日本品牌犬印不错。建议看一下妈妈网商城。有很多品牌。可以参考一下。
有很多宝妈都是用那种纱布的,但是我觉得挺麻烦的,现成的那种就容易走形不合适,各有各的好。
怀孕以后先不要用这个收腹带,等生完孩子以后就可以用了束腰带。
这个你要自己去母婴店购买的,而且要提前准备好孩子生下来之后就可以使用,预防子宫脱垂的。
产后的话是可以选择纱布的,因为这个的话透气性会比较好一点的,而且一定要坚持用才能有效果的。