孕妇吃什么钙片补钙好?我还是想通过食补。

其他答案
在怀孕的时候就可以添加一些这个修正的钙片吧,这个帮助你补钙效果应该都是挺好。
孕妇最好吃孕妇专用的钙片,然后多吃一些豆制品,虾,牛奶的钙含量丰富的食物,多晒太阳促进吸收
怀孕期间可以选择美国进口迪巧钙来补,平时喝点骨汤是虾皮,菠菜可以补钙,平时晒太阳也可以补钙,对人的身体都有好处。
孕妇补钙的话,最好选择孕妇专用的产品,你可以选择钙尔奇的口碑还是很好的。