一岁多宝宝经常拉肚子怎么办?吃什么对宝宝肠胃好?

其他答案
你要找找原因,看看是什么原因引起来的,不能只给他吃药什么的,吃药对身体也不好。给他吃点蒸苹果,这个是可以治疗的。
一岁多的小朋友出现这种情况是可以给他添加一些益生菌调理肠胃的,短时间内的饮食最好清淡一些。
经常拉肚子的话,就是需要给他添加这个思密达,可以通过这个药物的方式治疗。
他是经常拉肚子,主要是因为脾胃不好的原因,其实不要让他吃凉的东西,酸奶之类的也是不可以吃的。
如果是经常拉肚子,就是肠胃的问题,就属于消化不良的。就需要给他吃一些益生菌改善的
一岁多的宝宝经常拉肚子的话,可能是消化不好,平时要给孩子服用益生菌来调理的。