这几天我很喜欢吃酸酸的东西,那么孕妇可以吃西梅吗?

其他答案
西梅含有丰富的维生素和膳食纤维,孕妇当然可以吃,能促进消化,增进食欲,还可以缓解孕吐反应。
这些东西适当的吃一些,是不会有什么问题的,但是你也不要吃山楂,因为这些都会导致滑胎的
每个人怀孕的时候胃口都会发生改变,要考虑就是多吃点西红柿,一些黄瓜
可以吃酸的不要吃太多就行了。多吃一些新鲜的水果和蔬菜,平时饮食要清淡一些,不要吃太寒或者容易上火的食物,要多喝水。