新生婴儿多久喂一次水合适?看宝宝的嘴唇经常干干的。

其他答案
如果喝的是母乳的话,其实是不需要给宝宝喝水的,因为母乳的前奶基本上都是水。
大部分都是三小时给他吃一次,一次的喝奶量要达到就是30毫升。
新生儿如果是母乳喂养的话,不需要给孩子额外的补充水分,如果是喂奶粉的话,两次喂奶之间就是可以给孩子加一次温开水的。如果上火的话,少量的添加一些。
是配方奶粉的话,肯定还是可以选择,就是两次奶粉中间给宝宝喝点温开水都是可以选择。
嗯,如果是混合喂养的宝宝的话,建议两餐之间补充20毫升左右的水就可以了
不过现在大概就是2~3个小时可以给他喂一次水,而且宝宝比较小的时候,没有必要说给他喂太多的水呀。
纯母乳喂养的宝宝不需要喝水,母乳中含有大量的水分,妈妈要注意清淡饮食,不能吃口味比较重的食物。
他每次都喝水量大概就是五毫升十毫升左右都可以的,嘴唇比较干,就多给他喝水,天气比较干燥,就要多喝点水的
如果是母乳喂养的话,不要让孩子随便添加任何水分,天气干燥不要让孩子穿的太厚,可以在室内开加湿器的。
现在天气变化比较大了,只要宝宝喜欢喝水的话,都要多给孩子喝点温开水吧,这样才可以减少出现上火。