三个月宝宝喂奶量一次吃多少毫升的奶粉?

其他答案
宝宝一次奶量在120~150毫升,正常是4个小时喂养一次,平时要注意按时按量喂养。
三个月的宝宝每次吃奶200毫升左右都是正常的,但是这也和宝宝的饭量有关系,所以多吃或少吃也都是很常见的。
这个时候宝宝大概可以喝120毫升左右的奶粉,平常可以按照孩子胃口来添加,只要宝宝没有吐奶的话,就没关系。
每个宝宝都吃奶量都是不一样的,具体的还是根据孩子的情况来决定的,这样对孩子来说也会更好一些的
这不一定的,要看一下宝宝的胃口来决定的,因为每个宝宝的胃口是不一样的,你这个时候要按需给宝宝喂养,宝宝肚子饿的话就要给他喝奶的。
应该在150毫升左右了,差不多3到4个小时吃一次,如果是奶粉的话,一定要给孩子多喝水。