一早我给宝宝量体温了,宝宝体温38度怎么办?

其他答案
宝宝体温38度是属于发烧的情况了,应该是需要给宝宝贴上退热贴了,并且解开宝宝的衣服来帮助散热了。
宝宝的体温超过37.5就算是发烧了,宝宝现在是属于低烧,可以多喝一些温水,使用退热贴来帮助退烧。
宝宝的体温在38度5以上,这个是需要给孩子物理降温的,而且也是需要给孩子吃上退烧药的。
38度已经是属于发烧的情况了,所以你需要给他物理降温,如果没有很严重,一般很快就可以恢复的