怀孕初期可以吃番荔枝吗?孕妇适合吃什么水果?

其他答案
孕妇还是少吃一点荔枝,这个荔枝吃了是很容易上火的,又是热性水果,孕妇不太适合。
怀孕初期是可以吃番荔枝的。但是不建议一次性吃太多。孕妇可以吃的水果有很多。最关键的不是适合吃什么,而是要均衡饮食,什么都可以吃,但是量不要多。
水果都是可以吃的,但是自己刚开始的话一次性不能自己吃太多,不然的话容易导致自己出现上火。
你好怀孕期间的情况的话,当然是可以吃,对于宝宝的成长发育也不会有影响的