喝君乐宝奶粉大便绿色是什么原因?宝宝是不是对这个奶粉过敏?

其他答案
这个是属于消化不良的情况,你应该给宝宝顺时针的按摩肚子,促进宝宝肠蠕动,或是给宝宝吃点益生菌调理宝宝的肠胃。
那是因为小孩子喝的这款奶粉消化能力不是很好,你应该要给他单独添加益生菌。
也有可能是宝宝刚开始有一点点肠胃接受不好,所以才会出现这样的排便迹象,差不多会持续在一个星期左右。
宝宝喝奶粉大便绿色是消化不良了,冲调奶粉要严格按照喂哺表来冲调,不能太稠。而且不要给孩子经常换奶粉,宝宝不适应也会引起消化不良。
大便颜色的话,可能还是有点消化不太好了吧,现在这个阶段一般是需要吃一些益生菌的呀。
这种情况有可能是对于铁元素不吸收的原因引起的,所以还是要适当的调理调理的。