发烧38.5能喂宝宝母乳吗?哺乳妈妈发烧怎么办?

其他答案
宝妈发高烧的时候建议不要喂奶了,因为很可能母乳的质量已经受到了影响,先退烧比较重要了。
这个其实有点高烧的,可以给他吃些美林,而且要考虑物理降温的方法。
哺乳期间发烧38.5°就不要给孩子吃奶啦,喝点葱姜水,多喝点热水发发汗就退烧啦。
如果发烧38.5°,就不建议给宝宝喝母乳了,你可以等退烧之后再给宝宝喝母乳,自己一定要注意吃点退烧药,多喝点温开水。
现在已经属于高烧了,最好不要给孩子喂奶,因为宝宝小时候抵抗力比较差,然后平常可以吃点美林退烧药,要多喝点温开水