八个月宝宝便秘吃什么?宝宝便秘特别厉害,可以使用开塞露吗?

其他答案
八个月的孩子小,不建议用开塞露,容易产生依赖的吃香蕉,火龙果顺时针揉揉肚子都可以缓解便秘。
小孩子便秘的时候可以吃点香蕉以及火龙果的,都是有通便的作用,如果还没有用那就需要使用开塞露了。
便秘可以给孩子吃一些火龙果,还有一些清火宝。基本上第2天就会排便。
八个月宝宝便秘吃什么应该要多吃点水果和蔬菜,这个还是帮助通便的。