34周羊水少怎么补最快?羊水少吃什么可以补充?

其他答案
如果是羊水比较的少,那么就选择多喝白开水和豆浆,然后多吃一些含水分比较高的水果,这样有利于补充。
羊水少会引起胎儿缺氧,要注意多喝水,多喝豆浆就可以补充羊水,不能吃利尿的食物。
如果怀孕34周,羊水还少,您应该要多喝点汤水的,豆浆,椰青,这些都是可以补充的,只是怕会补充,可能也会比较慢。
孕晚期羊水过少宝宝很容易出现缺氧的情况,妈妈多喝水,豆浆。多吃一些含水量比较高的食物
怀孕34周羊水少可以喝豆浆,喝豆浆,涨羊水挺快的,也要多喝白开水,不要吃西瓜,吃西瓜会减少羊水呀。
怀孕34周,如果盐分比较少的话,这个时候应该及时的喝一些汤水或者是补充一些豆浆,都是有一定的效果的。
现在就比较适合给他多添加这个豆浆一类的食物,这个就是可以帮助你去补羊水。
羊水偏少的情况下,可以多补充一些豆浆,或者大量的补充一些椰子汁,不过记得要按时复查。
羊水偏少的情况下,你这个时候一定要多喝水,或者是喝一些豆浆,然后定期到医院检查一下,看一下羊水的情况。