新生儿正常体温是多少?宝宝体温37.1度是正常的吗?

其他答案
小孩子现在37.1的话还算是正常的,超过这个温度就是属于发烧。
宝宝的正常体温是35.5~37度之间,如果超过37度就是发烧了,需要及时的进行物理降温。
孩子体温37.1度的话,也是属于比较正常的,可能是穿的太厚的原因导致的。可以给孩子喝一些温开水缓解一下。
正常婴儿的体温是在36°五左右,孩子可能是有一些热了,少穿一些。
新生人的体温一般都是在37度左右的,孩子只要不发烧就可以了,发烧就需要物理降温了。