三个月宝宝吃什么乳钙?宝宝生下来之后一直有吃鱼肝油,现在还需要补充乳钙吗?

其他答案
宝宝现在三个月之后,当然要给他吃乳钙或者是给他吃鱼肝油。因为你给他吃了以后,就能够帮助身体进行补钙了。可以促进发育。
可以开始补充些碳酸钙颗粒,还可以考虑补充鱼肝油的,这些都是可以改善,
三个月的宝宝不需要补钙,补充鱼肝油就可以,能帮助钙吸收,还可以预防佝偻病。
宝宝出生下来的话,先吃鱼肝油,三个月以后再给孩子补充一些葡萄糖酸钙。
对宝宝来说,适当的补钙才有助于促进孩子钙的吸收的,可以同时补充维生素d的。
小孩子现在可以给他添加伊可新品牌的鱼肝油,也是需要单独的给他添加碳酸颗粒钙。
你好,宝宝现在三个月期间的情况的话,没有必要额外的补充乳钙,因为鱼肝油也可以帮助更好的吸收的
三个月的宝宝如果缺钙的话,这个时候就要及时的给孩子补充的,如果没有缺钙,平时给孩子补充鱼肝油就可以了。