末次月经6.19,在7.17时有出一两滴鲜血,当时以为是月经,就没在意,后来发现月经的量和颜色不对(量很少很少,颜色呈咖啡色),7.22用了验孕纸测出怀孕,7.24到医院抽血检查hcg和孕酮(hcg为2055,孕酮为98)但是由于有咖啡色分泌物,医生开了两天的地屈孕酮片➕建议卧床,7.26去医院抽血检查hcg和孕酮(hcg4440,孕酮101)。7.31去医院复查孕酮和hcg(hcg18586和孕酮88),随后医生又开了十天的地屈孕酮片让我吃,今天去检查b超和hcg➕孕酮,今天b超只有胎芽没胎心,而且说卵黄囊有点大,怕是胎停育。很焦虑,这样正常吗?

其他答案
去医院检查啦就让医生给开点保胎药,平时在家卧床休养,平时尽量保持心情愉悦,不然对胎儿的发育也不好,也别忘了补充叶酸。