孕妇吃善存还用吃叶酸吗?怀孕多长时间需要补充叶酸?

其他答案
怀孕前三个月要注意补充叶酸,能预防胎儿先天性神经管畸形,每天坚持补充0.4毫克。
怀孕之后的话也是可以吃一点的呀。然后叶酸的话可以一直吃到怀孕三个以后的哦
现在是怀孕期间的话,最好是要吃一些孕妇专用的会比较好一点,一般从开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片的,一直补充到怀孕三个月。
我觉得直接服用叶酸片就可以了,一般都是选择斯利安叶酸片,而且这个价格也比较便宜的。