九个月宝宝积食症状会有哪些啊?宝宝前几天吃了点粥,每次吃的都很多的了。

其他答案
小孩子积食以后容易有不拉大便的情况出现,食欲也会随之减少了,而且还可能会无故哭闹了。
这种情况平时一定要给宝宝少吃多餐,少量多样,不要有些给他吃太多了,或者是用点益生菌给他调整一下肠胃,慢慢的缓解一下。
这个你最好是给他补充一些益生菌改善。这要考虑给他揉揉肚子也可以
9个月的宝宝积食症状,可能会有便秘,脸色发黄,口气比较重,宝宝呢精神不好,肠胃不舒服,没有食欲等