刚怀孕一个月多,我总是感觉热热的了,怀孕初期我的体温36度7正常吗?

其他答案
现在的体温都是属于正常的,只是现在天气比较热的,平常尽量不要外出就可以了,然后多喝点温开水
正常,人体温是在37.5属于发烧了。在怀孕初期是很容易有这样的情况。
你好,这种情况说明体温是很正常的,只是现在温度本来就比较高,所以感觉热是很正常的。
人体正常体温是在36.5~37.2度之间,怀孕后体温也会有所上升,新陈代谢也会加快,感觉燥热也很正常。