给宝宝检查微量元素显示缺钙很明显,宝宝吃什么补钙效果好?大家怎么给宝宝补钙的?

其他答案
可以选择液体钙,而且也要注意给宝宝补充维生素ad,这个能促进钙的吸收,也要注意多出去晒太阳。
对于宝宝来说,如果缺钙的话,肯定是要适当的补钙的,这样才有利于孩子更健康的发育的呀。
宝宝如果是出现缺钙的话,如果添加辅食的情况下,你这个时候一定要给他吃一些含钙比较高的食物,可能给他吃点大骨汤,排骨汤之类的东西。
如果严重缺钙的话,对宝宝的骨骼发育会造成影响的,一般要给宝宝补充液体钙。
直接选择给孩子喝补钙的口服液和搭配维生素d就可以了,也可以选择给孩子补充维生素ad。