刚怀孕体温一定升高吗?我已经怀孕五十天的了,到底需要去做什么检查啊?

其他答案
如果你现在体温升高了,我觉得你现在肯定还是要量测一下,如果没有发烧情况下都可以。
个人的体质不一样的,有的人可能体温就比较正常一些,这个时候是可以去检查孕酮值是不是正常的。
刚怀孕体温升高的话,这种情况也是比较正常的,不用太过于担心,过一段时间就会慢慢的恢复。
刚怀孕,体温会升高的,平时多吃新鲜的蔬菜水果,别忘了补充叶酸,定期去医院做产检。
都不一定的,很多人是怀孕之后体温会高一点点的,毕竟是两个人的体温,很多孕妇都是怕热的。
怀孕期间的时候有的体温确实在升高的呀,而且在怀孕期间的时候也是需要好好休息才行的。