男性叶酸片什么时候吃最好的?什么时候吃叶酸好呢?

其他答案
我看着很多夫妻双方去做孕前优生检查,如果有什么问题的话,医生会让男的也吃叶酸,大多数都是女方吃就可以了,吃到怀孕的前三个月。
备孕期间的话,这个时候也要吃一些叶酸的,夫妻双方补充叶酸,这样可以有效预防神经管畸形。
你现在添加叶酸的时候,就尽量在备孕的时候就可以添加了,这个是可以预防孩子神经系统畸形。
备孕期间男女双方都可以吃三个月叶酸,而且最好是不要抽烟喝酒,也不能随便的吃药,可以在排卵期同房。